Muffins fraise rhubarbe
Du monde pour le goûter?
Quoi faire?
DES MUFFINS !!!
Muffins fraise rhubarbe...
Ingrédients:
320 g de farine semi-complète
1sachet de levure chimique
150 g de sucre
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cc d'extrait de vanille
175 g de fraises en morceaux
75 g de rhubarbe en dés
Mélanger tous les ingrédients sans trop travailler la pâte.
Ajouter les fraises et la rhubarbe au dernier moment.
Verser dans les moules à mi-hauteur.
Préparer une garniture comme un crumble avec:
4cc de beurre ramolli
2cs de farine semi-complète
4cs de cassonade
1/2cc de cannelle
A répartir sur la pâte.
Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorées.
Quoi faire?
DES MUFFINS !!!
Ingrédients:
320 g de farine semi-complète
1sachet de levure chimique
150 g de sucre
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cc d'extrait de vanille
175 g de fraises en morceaux
75 g de rhubarbe en dés
Mélanger tous les ingrédients sans trop travailler la pâte.
Ajouter les fraises et la rhubarbe au dernier moment.
Verser dans les moules à mi-hauteur.
Préparer une garniture comme un crumble avec:
4cc de beurre ramolli
2cs de farine semi-complète
4cs de cassonade
1/2cc de cannelle
A répartir sur la pâte.
Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire