Granola banane et pain d'épices
Presque 2 ans sans publier une recette ? Le temps passe trop vite !
J'ai testé dernièrement un Granola pour le matin... Un régal servi avec du yaourt au lait de brebis sucré au miel, un kiwi jaune et un cuillère à café de spiruline.
Un bon petit-déjeuner healthy pour bien démarrer la journée !
125 g de flocons d'avoine
125 g de flocons de petit épeautre
10 g de quinoa soufflé
60 g de noix de cajou concassées
25 g de graines de lin
20 g de graines d'amarante
45 g de graines de courge
50 g de sucre liquide
2 bananes écrasées
45 g d'huile de coco
2 cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de fleur de sel
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Faire chauffer l'huile et le sucre à feu doux.
Incorporer ce mélange au premier.
Étaler la préparation sur la plaque du four et enfourner pour 40 minutes à 140°, en brassant le mélange toutes les 10 minutes.
J'ai testé dernièrement un Granola pour le matin... Un régal servi avec du yaourt au lait de brebis sucré au miel, un kiwi jaune et un cuillère à café de spiruline.
Un bon petit-déjeuner healthy pour bien démarrer la journée !
125 g de flocons d'avoine
125 g de flocons de petit épeautre
10 g de quinoa soufflé
60 g de noix de cajou concassées
25 g de graines de lin
20 g de graines d'amarante
45 g de graines de courge
50 g de sucre liquide
2 bananes écrasées
45 g d'huile de coco
2 cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de fleur de sel
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Faire chauffer l'huile et le sucre à feu doux.
Incorporer ce mélange au premier.
Étaler la préparation sur la plaque du four et enfourner pour 40 minutes à 140°, en brassant le mélange toutes les 10 minutes.
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