Granola banane et pain d'épices

Presque 2 ans sans publier une recette ? Le temps passe trop vite !

J'ai testé dernièrement un Granola pour le matin... Un régal servi avec du yaourt au lait de brebis sucré au miel, un kiwi jaune et un cuillère à café de spiruline.

Un bon petit-déjeuner healthy pour bien démarrer la journée !

125 g de flocons d'avoine
125 g de flocons de petit épeautre
10 g de quinoa soufflé
60 g de noix de cajou concassées
25 g de graines de lin
20 g de graines d'amarante
45 g de graines de courge
50 g de sucre liquide
2 bananes écrasées
45 g d'huile de coco
2 cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de fleur de sel

Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Faire chauffer l'huile et le sucre à feu doux.
Incorporer ce mélange au premier.
Étaler la préparation sur la plaque du four et enfourner pour 40 minutes à 140°, en brassant le mélange toutes les 10 minutes.




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