Kanelsnúðar ou biscuits roulés à la cannelle

Il y a un an, je repartais en Islande...
Ah nostalgie...quand tu nous tiens ...

Avec Lise on a préparé des petits biscuits roulés à la cannelle. Recette en anglais tirée d'un livre de cuisine islandaise.
Petit cours d'anglais improvisé avec ma grande poulette.

Je vais traduire la recette 😊


Pour une vingtaine de biscuits:
350g de farine
1 petite cc de levure chimique
110 g de sucre semoule
100 g de beurre froid
1 œuf
25 g de beurre mou
1cc de cannelle


Mélanger la farine, 75 g de sucre et la levure. Ajouter le beurre froid et du bout des doigts sabler le mélange. En anglais, le verbe est "crumble". Ajouter l'œuf, mélanger. J'ai ajouté un peu d'eau pour former une boule.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer le beurre à la cannelle en mélangeant le beurre mou, le reste du sucre et la cannelle.

Étaler la pâte en forme de rectangle, tartiner le du mélange beurre sucre  cannelle. Rouler la pâte en commençant par le grand côté. Couper des tranches de 1cm d'épaisseur. Poser les escargots sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 25 minutes à 180°.



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