Poêlée de légumes d'automne
Repas simplissime, de saison, servi en plat complet ou accompagnement.
Pour 4 personnes:
1 oignon
1 poireau
2 carottes
2 panais
1 chou kale
1/2 courge shiatsu (ou potimarron)
400 g de PDT ratte
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive ou du beurre, ajouter les PDT ratte lavées, non épluchées.
Les faire sauter le temps de préparer les autres légumes.
Eplucher, laver et couper en petites rondelles les carottes et les panais, en morceaux le shiatsu (attention, la peau est très dûre) et émincer le poireau.
Ajouter aux PDT, mélanger, ajouter 5 cl d'eau.
Laver et couper le chou kale, l'ajouter à la poêlée.
Saler, poivrer, saupoudrer de thym.
J'ai également ajouté du sel viking (terre exotique-chez esprit barbecue) et un mélange "scandinavian forest" trouvé en Suède (baies de genièvre, herbes, carottes et champignons)
Pour 4 personnes:
1 oignon
1 poireau
2 carottes
2 panais
1 chou kale
1/2 courge shiatsu (ou potimarron)
400 g de PDT ratte
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive ou du beurre, ajouter les PDT ratte lavées, non épluchées.
Les faire sauter le temps de préparer les autres légumes.
Eplucher, laver et couper en petites rondelles les carottes et les panais, en morceaux le shiatsu (attention, la peau est très dûre) et émincer le poireau.
Ajouter aux PDT, mélanger, ajouter 5 cl d'eau.
Laver et couper le chou kale, l'ajouter à la poêlée.
Saler, poivrer, saupoudrer de thym.
J'ai également ajouté du sel viking (terre exotique-chez esprit barbecue) et un mélange "scandinavian forest" trouvé en Suède (baies de genièvre, herbes, carottes et champignons)
Laisser Mijoter à couvert pendant 30 minutes environ.
Vérifier la cuisson des légumes à l'aide d'une pointe de couteau.
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