One pot pasta
Difficile de trouver quelque chose à cuisiner le jeudi soir en rentrant du boulot.
Quelque chose de simple, rapide, avec des légumes et qui plaise à toute la petite famille!
Un reste d'épinards au congélo, un brocoli, un oignon, une courgette, quelques petits lardons...et des pâtes!
Pour 4 personnes:
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec les lardons.
Dans une casserole, faire fondre les épinards.
Ajouter les légumes et les pâtes crues (300g) au mélange oignon/lardons. Puis 75 cl d'eau et du thym.
Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement. Saler, poivrer. Petite touche crémeuse: 100 g de fromage de chèvre à cuisiner.
J'ai utilisé des pâtes sans gluten. Elles ont tendance à coller entre elles. On peut soit les cuire 3 minutes avant de les ajouter aux légumes ou mélanger constamment les 4 premières minutes.
Quelque chose de simple, rapide, avec des légumes et qui plaise à toute la petite famille!
Un reste d'épinards au congélo, un brocoli, un oignon, une courgette, quelques petits lardons...et des pâtes!
Pour 4 personnes:
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec les lardons.
Dans une casserole, faire fondre les épinards.
Ajouter les légumes et les pâtes crues (300g) au mélange oignon/lardons. Puis 75 cl d'eau et du thym.
Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement. Saler, poivrer. Petite touche crémeuse: 100 g de fromage de chèvre à cuisiner.
J'ai utilisé des pâtes sans gluten. Elles ont tendance à coller entre elles. On peut soit les cuire 3 minutes avant de les ajouter aux légumes ou mélanger constamment les 4 premières minutes.
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