Star du jour : le potiron




Une petite promenade à la ferme du paradis de Seclin pour y cueillir quelques pommes et légumes.
Nous voilà revenus avec un potiron de 5 kg!

J'ai préparé du poulet au curry, lentilles et potiron...un régal!


Pour 4 personnes:
150 g de lentilles corail
500 g de chair de potiron détaillée en cube
1 oignon
500 g de poulet coupé en morceaux
1 cs d'huile d'olive
200 ml de lait de coco
+ 1/2 verre d'eau
1 grosse cs de pâte de curry
200 g d'épinard frais
1/2 cc de gingembre en poudre
sel, poivre

Faire cuire les lentilles environ 10 mins dans de l'eau bouillante non salée.
Faire cuire le potiron à la vapeur.
Couper les oignons et le poulet, les faire revenir dans un wok dans l'huile d'olive, les retirer.
Faire chauffer la pâte de curry dans le wok, ajouter le lait de coco, le gingembre, le poulet, le potiron et les lentilles.
Mélanger l'ensemble, ajouter l'eau, laisser mijoter quelques minutes.
Au moment de servir, ajouter les feuilles d'épinard, mélanger.
Servir avec du riz basmati.


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