Potimarron farci
Couper le dessus du potimarron.
Retirer les graines avec une cuillère à soupe.
Dans une poêle, faire revenir un oignon avec 150 g de lardons puis ajouter 150 g de champignons émincés.
Saupoudrer de thym, poivrer.
Hors du feu, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse et 1 grosse poignée d'emmental râpé.
Garnir l'intérieur du potimarron avec cette farce, replacer le chapeau.
Enfourner 1 h à 180 °.
Servir avec une salade d'endives.
Pour plus de gourmandises, le potimarron farci se marie très bien avec une tatin d'endives .
Accord mets et vins : côte du Jura (Savagnin, Chardonnay)
Ca a l'air tres bon, j'essaierai ce soir. Merci Karine pour cette recette
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimerC'est un régal tu verras!
C'était délicieux alors on a refait ici potimarron farci et tatin d'endives :) Miam :)
RépondreSupprimerContente que ça vous ait plu !!
RépondreSupprimerQuand mettez-vous le reste de la farce ? Merci
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