Pita poireaux épinards comme en Grèce
Recette typique grecque, se décline à différentes saveurs, aux poireaux, aux épinards, au poulet, ...
J'ai testé ce soir poireaux épinards.
Pour 4 personnes:
500 g d'épinards surgelés
3 gros poireaux
3 oeufs
150 g de féta
aneth
sel, poivre, huile d'olive
6 feuilles de pita (achetées lors de mon voyage en Grèce)
Je testerai une recette vue sur cette page web.
Faire fondre les poireaux à feu doux.
Émincer les poireaux et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter un petit verre d'eau, les laisser cuire.
Battre les oeufs et incorporer la féta et l'aneth, saler, poivrer.
Verser les poireaux et les épinards, mélanger l'ensemble.
Dans un plat huilé , disposer 3 feuilles pita , verser la préparation. Terminer par les 3 dernières feuilles, bien huiler entre chaque.
Cuire au four à 180° pendant 40 minutes.
J'ai testé ce soir poireaux épinards.
Pour 4 personnes:
500 g d'épinards surgelés
3 gros poireaux
3 oeufs
150 g de féta
aneth
sel, poivre, huile d'olive
6 feuilles de pita (achetées lors de mon voyage en Grèce)
Je testerai une recette vue sur cette page web.
Faire fondre les poireaux à feu doux.
Émincer les poireaux et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter un petit verre d'eau, les laisser cuire.
Battre les oeufs et incorporer la féta et l'aneth, saler, poivrer.
Verser les poireaux et les épinards, mélanger l'ensemble.
Dans un plat huilé , disposer 3 feuilles pita , verser la préparation. Terminer par les 3 dernières feuilles, bien huiler entre chaque.
Cuire au four à 180° pendant 40 minutes.
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