Gaufrettes du Nord à la cannelle
Un petit goûter vite préparé pour un dimanche après-midi.
Du beurre, du sucre et de la cannelle...hum les ingrédients qu'il faut pour embaumer la maison!
Pour environ 40 petites gaufrettes:
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de vergeoise
1 oeuf
1 cc de cannelle
Faire fondre le beurre puis mélanger avec la vergeoise.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cannelle.
Verser le mélange beurre/vergeoise sur la farine.
Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Former des boules de la taille de petites noix.
Cuire quelques minutes.
Du beurre, du sucre et de la cannelle...hum les ingrédients qu'il faut pour embaumer la maison!
Pour environ 40 petites gaufrettes:
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de vergeoise
1 oeuf
1 cc de cannelle
Faire fondre le beurre puis mélanger avec la vergeoise.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cannelle.
Verser le mélange beurre/vergeoise sur la farine.
Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Former des boules de la taille de petites noix.
Cuire quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire