Macaroni cheese (sans gluten)
Pour tous les amoureux de la cuisine US.
Bien sûr, la recette peut s'adapter avec gluten!
Pour 4 personnes:
300 g de pâtes sans gluten
150 g de cheddar rouge râpé
100 g d'emmental râpé
50 cl de lait
40 g de maïzena
sel, poivre
1 cs de sauce Worcestershire
1 cc de paprika
1/2 cc de piment d'Espelette
1 cc de moutarde en poudre Coleman's
Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien sûr, la recette peut s'adapter avec gluten!
Pour 4 personnes:
300 g de pâtes sans gluten
150 g de cheddar rouge râpé
100 g d'emmental râpé
50 cl de lait
40 g de maïzena
sel, poivre
1 cs de sauce Worcestershire
1 cc de paprika
1/2 cc de piment d'Espelette
1 cc de moutarde en poudre Coleman's
Verser les pâtes dans une grande quantité d'eau salée et les faire cuire une minute de moins que le temps indiqué.
Préparer la sauce:
Faire bouillir 40 cl de lait. Mélanger la maïzena dans les 10 cl de lait restant. Verser ce mélange dans le lait bouillant et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.
Saler, poivrer.
Ajouter la moutarde en poudre, le paprika, la sauce Worcestershire et le piment. Mélanger.
Verser les fromages râpés à la sauce, bien mélanger.
Ajouter cette sauce aux pâtes, mélanger et verser le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrer de chapelure (sans gluten) ou de parmesan. Faire gratiner au four.
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