Cake sans gluten au fromage de brebis

Luss, Sophie, cette recette est pour vous!!

sans gluten,
végétarien, 
sans lait de vache


4 types de farine:
coco 20 g
pois chiche 50 g
riz complète 80 g
maïs 20 g


1/2 cc de curcuma
1 s de levure (sans gluten)
sel, poivre

Liquides:
7 ml de lait de riz
7 ml d'huile d'olive
5 ml de vin blanc
3 oeufs

Garniture:
graines de lin et de courge
carottes rapées
maïs
tome de brebis coupée en cubes


Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, ajouter les oeufs et les liquides.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter la garniture, mélanger.
Verser dans des moules à muffins.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.





Commentaires

  1. Miam, tu t'y mets, c'est sympa.....
    Et est ce que c'était bon, au moins?
    Sophie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
    2. oui, ils sont très bons!!
      Même les enfants ont bien aimé, après avoir retiré le brebis...

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés