Cake sans gluten au fromage de brebis
Luss, Sophie, cette recette est pour vous!!
4 types de farine:
coco 20 g
pois chiche 50 g
riz complète 80 g
maïs 20 g
1/2 cc de curcuma
1 s de levure (sans gluten)
sel, poivre
Liquides:
7 ml de lait de riz
7 ml d'huile d'olive
5 ml de vin blanc
3 oeufs
Garniture:
graines de lin et de courge
carottes rapées
maïs
tome de brebis coupée en cubes
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, ajouter les oeufs et les liquides.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter la garniture, mélanger.
Verser dans des moules à muffins.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.
sans gluten,
végétarien,
sans lait de vache
coco 20 g
pois chiche 50 g
riz complète 80 g
maïs 20 g
1/2 cc de curcuma
1 s de levure (sans gluten)
sel, poivre
Liquides:
7 ml de lait de riz
7 ml d'huile d'olive
5 ml de vin blanc
3 oeufs
Garniture:
graines de lin et de courge
carottes rapées
maïs
tome de brebis coupée en cubes
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, ajouter les oeufs et les liquides.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter la garniture, mélanger.
Verser dans des moules à muffins.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.
Miam, tu t'y mets, c'est sympa.....
RépondreSupprimerEt est ce que c'était bon, au moins?
Sophie
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimeroui, ils sont très bons!!
SupprimerMême les enfants ont bien aimé, après avoir retiré le brebis...