Crumble d'automne


Je suis surprise de n'avoir pas encore mis de recette de crumble, pourtant c'est un dessert que je fais facilement!
Rapide, avec une infinité de combinaisons, j'adore les crumbles!

Le figuier du jardin n'a jamais autant donné que cette année, si si on peut avoir des figues même dans le Nord! Quelques poires et des pépites de chocolat...l'automne est là!








des poires
des figues
des pépites de chocolat











Pour le crumble, j'ai testé les flocons d'avoine pour donner un peu plus de croustillant.
50 g de farine
50 de de flocon d'avoine
80 g de sucre
1 s de sucre vanillé
75 g de beurre



Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Ajouter les flocons d'avoine, mélanger.

Verser au dessus des fruits, enfourner pour 30 minutes à 180°.







Commentaires

Articles les plus consultés